保加利亚投资移民计划颇具吸引力,对于高净值人士而言,保加利亚护照更可以此申请美国E2签证。
成为保加利亚公民可享有欧盟多种福利及超低税率,自由贸易环境!

关于保加利亚
About

保加利亚移民网[baojialiya.cn]:是一家专业推介和办理保加利亚移民的网站!有保加利亚移民快速办理,保加利亚护照,保加利亚投资移民机构需求请邮件或点击在线客服咨询。
保加利亚位于欧洲东南部巴尔干半岛东南部的一个国家,与罗马尼亚、塞尔维亚、希腊和土耳其马其顿接壤,东部滨临黑海,而多瑙河是保加利亚与罗马利亚的界河。至于首都索菲亚则位于保加利亚的西部,是全国的政治、经济及文化中心,同时亦是全国第一大城市。
查看详细

18个月内快速入籍欧盟
同行入籍机构审核下来拿到入籍证明需要两三年以上!我们只需18个月内!
快速拿到保加利亚入籍,无需太多等待!
投资100万欧元

即可快速获得欧盟护照,保加利亚护照!
是通过投资方式获得的成本最低、
性价比最高的欧盟护照。

方案释义 & 两个条件
Conditions

保加利亚移民:投资方式

根据保加利亚投资移民计划和基于《保加利亚共和国外籍人士法》第25条第1款第6项或第7项,根据以下投资方式任选其一,外国投资者直接投资100万列弗(511,292欧元)可获批永久居留卡:
1、购买在保加利亚证券交易所上市的保加利亚公司的股份(根据第6项字母A);
2、通过在信托协议下向持牌信贷机构投入相同金额不少于5年,其中的金额不能用于担保同期保加利亚其他信贷机构的贷款。

保加利亚移民:申请条件

通常情况下,递交保加利亚公民的申请,必须在获得永久居留身份的五年后。若申请人有意尽早获得保加利亚护照,在同时满足以下两个条件时,可进入快速通道申请:
1、根据上述投资方式之一获得永久居民身份满一年。
2、申请人应在与初始投资相同的法律条件下将投资增加至不少于200万列弗(1,022,584欧元)。或,投资100万列弗(511,292欧元)于保加利亚公司的资本中,该公司必须是根据“投资促进法”认证的“优先投资项目”。

申请流程 & 移民优势
Status

保加利亚移民:申请流程

依据现有法案规定的标准处理时间所作的预估,实际办理时间可能因各种因素与本示例不同​。
1、投资者签约并完成投资(2个月);
2、获得D类签证并前往保加利亚递交永久居留申请(3个月);
3、获得永久居民证书并再次前往保加利亚申请及领取永久居民身份证(4个月);
4、等待一年后方可进行保加利亚公民申请(12个月);
5、递交申请并获得司法部批准最终领取保加利亚护照(6个月)。
保加利亚移民:移民优势

保加利亚快速移民计划与其他移民欧洲有很大不同;
1、合法合规拥有完备的入籍法案支持;
2、在现有欧盟护照项目中成本最低、性价比最高;
3、欧洲境内绝大多数国家无限制居住、学习、和工作权利;
4、通行自由,可免签、落地签、或电子签进入160个国家和地区;
5、享受欧盟高品质教育、医疗、及其他欧盟最低税率等福利;
6、入籍条件无居住要求、无语言要求、无需放弃原国籍。

尚有其他方案及个性化流程和费用,请邮件或在线向客服咨询,也可点击广告商页面详细了解

>
在线客服